公告事項


公告內容

一、為鼓勵學生發揮創意,應用所學塑造創新商品或商業模式,透過競賽形式促使高中職以上在學學生(不含博士生),以商業創新創意為專題,或就臺南官田區在地人文、觀光旅遊、農特產品(如官田烏金-菱殼炭)等多元行銷官田為主題,徵求年輕學子提案,呈現「創意專題」或可具體實踐的「行銷企劃」。
二、活動徵件日期延長至108年10月4日(星期五),另繳件、初賽及複賽期日亦同步延後,歡迎大家共襄盛舉,熱情投稿。
三、競賽時程及報名方式請參見附件徵件公告,競賽資訊網址:https://web.ksu.edu.tw/DTMA000/bulletin

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)