公告事項


公告內容

一、為擴大慶祝本會創會三十周年,規劃「2019亞洲青年創心文化營」活動,以「遇見大師、遇見自己、遇見心」為方向,藉由攝影禪、書法禪、動靜皆安然等專業大師的課程,遇見真實的自己,認識漢傳佛教的創意文化,並體驗茶文化及佛教道場參訪,從而在彼此思想的互相激盪中,培養亞洲青年創思力與團隊合作,發展心的方向,並擴展國際視野。

二、本活動採網路線上報名方式,敬邀 貴校推薦優秀青年踴躍參與,成為分享各單位不同青年活動的交流平台。

三、相關訊息



◎線上報名: https://forms.gle/62FLdMac1siaqeTz6

四、詳情請洽中華佛教青年會
電話:02-25082427
Email:cyba1989@gmail.com

五、檢附活動簡章及海報如附件,惠請協助張貼於網頁,非常感謝。

六、分享文
【2019亞洲青年創心文化營】
~遇見大師/遇見自己/遇見心

藉由遇見攝影禪、書法禪、動靜皆安然等大師,遇見真實的自己,認識漢傳佛教文化真髓,並體驗茶文化及寺院參訪,從而在彼此思想的互相激盪中,培養亞洲青年創思力與團隊合作,發展心的方向,並擴展國際視野。

活動日期:2019年8月26日~9月1日

活動地點:白毫禪寺、劍潭青年活動中心

活動內容:
1.青年營隊
2.與佛同行-公益座談會
3.中佛青30週年慶晚會

活動對象:17-35歲國際青年(中文授課)

線上報名:https://forms.gle/62FLdMac1siaqeTz6

主辦單位:中華佛教青年會
協辦單位:救國團、馬來西亞佛教青年總會、白毫禪寺、財團法人佛青文教基金會(陸續邀約中)

洽詢:886-2-2508-2427中佛青秘書處


--
中華佛教青年會
台北市中山區長安東路二段78號2樓
02-25082427
捐款郵政劃撥帳號 13991826
戶名:中華佛教青年會
統編:76901542


附件

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)