公告事項


公告內容

「2019客家合唱比賽」即將再度開賽,總獎金高達138萬元,廣邀各界合唱團齊聚音樂廳堂爭取殊榮,請立即上線報名(報名網站:www.hakkachoir.com),報名時間自即日起至9月30日,等您來挑戰!

為推廣客家語言文化,藉由傳唱客家歌曲,提升客家語言文化與精神之能見度,增進客家族群認同及各族群彼此尊重、欣賞,豐富臺灣多元文化,客家委員會特辦理全國性跨族群的「客家合唱比賽」,分為「合唱類兒少組」、「合唱類青少組」、「合唱類社會組」、「合唱類樂齡組」、「傳統山歌類」及「現代阿卡貝拉類」共計3類6組,比賽將於12月7日至8日在新竹縣政府文化局演藝廳辦理,歡迎各界合唱團踴躍報名參加。

客家語言復甦與永續發展一直是客委會推動客家文化最重要的任務,藉由跨越年齡、族群的音樂做為文化傳播媒介,透過「2019客家合唱比賽」的音樂感動,建構屬於全民的客家音樂記憶。更多「2019客家合唱比賽」詳情請至活動官網(www.hakkachoir.com)查詢並檢視附件。


附件

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)