公告事項


公告內容


讓你今年不留白!2022 Talent Plus 要號召熱愛音樂的你!
我們要【募集最有溫度、暖心陪伴的「原創歌曲創作」】

只要你是「大專在校生、研究所生」
你就有機會在2022年 站上舞台,完成你的夢想!

1.投稿報名方式:以網路報名徵選方式
報名連結: 填寫報名表及上傳作品連結,完成報名手續
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeL-xiQzeYD9n_eLo-ff5ZoxBtEIAEK9ncQgbE6Fs_A76Ce9w/viewform

2.參賽隊伍將兩項作品檔案上傳雲端,並將連結填至上述報名表

3.徵件截止日期:即日起~2022/2/28晚上23:59分

參賽作品
(1)自創曲:由參賽者將自創曲擷取成長度為1分鐘半~3分鐘以內的MP3音檔上傳雲端,並將連結填至報名表(※位元傳輸率 192K 以上)(上傳自創曲以一首為限)

(2)自我介紹影片:自行製作長度30秒~1分鐘以內影片,呈現方式不拘,將影片檔案完整上傳至雲端(與音檔放置同一個資料夾)並將連結填至報名表,逾期未繳交或繳交不全者視同此項評分棄權。

你一定要知道
音樂創作演唱會暨總決賽,前三名可獲得:
  第一名:獎金三萬元,獎狀乙張
  第二名:獎金一萬元,獎狀乙張
  第三名:獎金五千元,獎狀乙張

【冠軍者本次原創歌曲創作作品 將成為 TVBS電視劇插曲機會】

本比賽最後將選出一位創作者,將成為「上行娛樂與TVBS」共同經紀之創作歌手

我們期盼能陪伴年輕世代追尋夢想不再遙遠!音樂創作沒有限制!

指導單位:文化部
主辦單位:上行娛樂
協辦單位:TVBS 青年共創協會
感謝單位:愛秀演藝

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)