公告事項


公告內容

一、經評估目前的疫情警戒及實體社團博覽會之可行性,決議忍痛取消辦理實體社團博覽會。

二、鼓勵各社團透過線上平台 (Gather town, Google Meet…等) 多元形式舉辦線上招生活動、或舉行符合防疫措施的小型實體迎新活動,如期初社團大會、社團說明會等。

三、本組將於課外組網頁協助整合各社團所舉辦之招生迎新資訊,讓對社團有興趣或想入社的同學便於瀏覽並前往參加。

四、有意於課外組網頁刊登社團招生活動的社團,需先完成活動申請、場地借用等跑單流程,在活動前10天提出申請。申請連結已於 9/18寄至各社團長信箱。

五、若有相關疑問請聯繫 課外組嬿如姊 cyr1230@ncu.edu.tw

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)