公告事項


公告內容

一、徵選文件項目(可挑選單項參加)
1.東華標語:將東華精神或發展目標用簡短的標語(口號)表現。
2.東華吉祥物:以東華三寶之一的環頸雉為主體,徵求Q版設計圖。
3.東華圖像:徵求校園最美、最具代表性的景點照片並含標題及100字內說明文。

二、參選資格
1.有興趣參加之校、內外人士(含學生),不限個人或團隊(2-3人)。
2.曾在任何競賽中入圍及獲獎之作品不得參賽,投件後不得再以同一作品參加其他競賽,違者取消參賽資格。
3.參賽作品須未曾參加任何公開比賽、發表、出版、展出及任何相關授權行為,且不得有抄襲、翻譯、改寫、侵害智慧財產權等違法侵權之情形。如有侵權或抄襲疑慮,將交由本校評審委員決議是否取消參賽資格。若得獎作品有侵權情形,經主辦單位認定屬實則取消得獎資格,除須自行負擔法律責任外,並需立即退還得獎獎金及獎狀。
4.為評選公平起見,上傳作品圖檔上不可署名。
5.本項活動得獎人須同意簽署將得獎作品著作權專屬授權予國立東華大學。

三、徵選設計要點、作品規格及上傳電子檔說明
詳細規定請點選此連結:https://dhcis.ndhu.edu.tw/p/404-1157-179086.php#Dyn_2_1

三、收件時間與方式
1.收件日期:自即日起至110年10月20日24:00止。
2.交件方式:
01.線上投稿:➡️〈https://dhcis.ndhu.edu.tw
02.步驟:
登入帳號:本校教職員工生使用學校Email帳密登入、校外人士請於投稿截
止日前〈申請本活動投稿專用帳號〉。
登入活動網頁後,點選參加項目,依序填表單及上傳檔案。

四、獎勵辦法
1.東華標語、東華吉祥物
第一名(1名):獎金25,000元、獎狀
第二名(1名):獎金15,000元、獎狀
第三名(1名):獎金10,000元、獎狀
佳作(3名):獎金5,000元、獎狀
※得獎名次得從缺。二項徵件各取前三名及佳作3名。

2.東華圖像
第一名(3名):獎金3,000元、獎狀
第二名(3名):獎金2,500元、獎狀
第三名(4名):獎金2,000元、獎狀
本校境外生佳作(至多3名):獎金1,000元、獎狀
※得獎名次得從缺。為鼓勵本校境外生參與本活動,特別獎勵,惟同一作品僅能獲獎一次。

3.以上獎金皆含稅,須依稅法各類所得扣繳率標準第2、3條規定辦理:
獲(中)獎人為國內居住者的個人,或在國內有固定營業場所的營利事業,其中獎的獎金或給與,按給付金額扣取10%。
獲(中)獎人為非國內居住者的個人,或在國內無固定營業場所的營利事業,一律按給付金額扣取20%。

五、比賽重要時程
1.報名/投稿:即日起至110年10月20日止
2.票選:110年10月22日起至10月31日止
3.評選:110年11月初
4.得獎發布:110年11月初
5.頒獎:110年11月中旬

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)