公告事項


公告內容

一、110年暑假自6月28日起至9月5日止,各場地(含社辦)開放時段:週一至週五每日8時30分至16時50分,其餘時段不開放(場協會議申請通過者除外)。如「行政院人事行政總處」公布因天然災害停班停課 (網址:https://www.dgpa.gov.tw/),各場地將不開放,特此公告,恕不另行通知。
二、110年7月24、25日校方進行高壓電力系統檢驗維護,各場地(含社辦)不開放借用。
三、110年7月26日進行本年度場館清潔消毒作業,各場地(含社辦)不開放借用。
四、110年9月6日開學前一週起,各場地(含社辦)開放借用時間,恢復與學期間相同;9月10日至9月12日社團博覽會期間游藝館及據德樓各場地恕不開放借用。
五、以下為110年9月至12月期間(不含暑假),各場地(含社辦)不開放借用日期:
(一)9月18日至9月21日:中秋連假場地不開放。
(二)10月9日至10月11日:國慶連假場地不開放。
(三)如於上開未開放時段有借用場地需求者,敬請於110年7月30日16時之前持學生社團(團隊)事務申請表敘明理由向課外組提出申請,以利安排人員值班。
六、以上所指「各場地(含社辦)」為志道樓、據德樓、游藝館(除國際會議廳外)場地。
七、本公告課外組保留更新調整及補充未盡事宜之權利。


附件

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)