公告事項


公告內容

一、亞太根與芽青年高峰會議為借鏡於英國溫莎堡St George’s House辦理的國際根與芽領導人才培訓,將邀請亞太地區的根與芽青年共同討論關注的議題,進而形成行動計畫,並在各國執行,開展亞太地區的根與芽跨國合作。
二、會議時間:109年7月6日至7月8日。
三、報名期間:109年6月1日至6月15日。
四、參與對象:18至24歲青年(亞太地區國家青年15名、台灣青年15名)。
五、報名網址:https://reurl.cc/8GeEqo
六、錄取公告:109年6月22日公告於珍古德教育及保育協會臉書粉絲專頁。
七、本年度因新冠肺炎疫情影響,活動採Google Meet線上會議方式辦理,並全程以英文進行

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)