公告事項


公告內容

、台灣擁有得天獨厚的山脈自然資源,其中386個小鎮各有遊憩亮點,為響應政府2020脊梁山脈旅遊年及發展地方特色遊程,本次以地方創生及脊梁山脈旅遊為競賽主題,希望透過這場全台規模最大的遊程賽事,給予學術及產業界加深交流的機會,激發參賽者們的創意潛力、表現力,加強實務操作技能外,亦將台灣的獨特魅力推向國際,向國內外的旅客加強推廣台灣脊梁山脈旅遊。
二、參加對象:
(一)國內大專院校、五專部(四、五年級)在校學生及研究生。
(二)國內高中職學校、五專部(一至三年級)之在校學生。
(三)參賽分組:國內旅遊組(地方創生)、來台旅遊組(脊梁山脈旅遊)、現場創作組(現場抽題)。
三、分區競賽日期:
(一)北區:2020年10月14日星期三;地點:真理大學(新北市)。
(二)中區:2020年10月15日星期四;地點:大葉大學(彰化縣)。
(三)南區:2020年10月16日星期五;地點:正修科技大學(高雄市)。
四、總決賽及遊程創作組:2020年10月30日(五);地點:育達科技大學(苗栗縣)。
五、詳細資訊請參閱附檔2020第九屆觀光精英盃全國遊程設計競賽簡章。


附件

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)