公告事項


公告內容

壹、宗 旨
提供青年藝術創作者專屬交流平台,發掘藝壇明日之星,優化臺灣藝術創作環境,厚植文化軟實力。

貳、主辦單位
臺灣銀行股份有限公司(以下簡稱本行)。

參、參賽資格
具中華民國國籍,於民國68年至89年出生之青年藝術創作者。

肆、參賽作品
一、參賽者應送審3件作品。參賽作品須為民國107年(含)以後之原創作品,且未曾於國內外任何競賽得獎(不包括入選)。
二、參賽作品有抄襲、重作、臨摹、冒名頂替、侵害他人智慧財產權、損害他人權益,或違反本簡章情節重大者,參賽者除自負法律責任外,本行得逕行取消參賽或得獎資格,三年內不得參加本行舉辦之任何比賽。

伍、作品主題及規格
一、創作主題不限,但不得有違公序良俗。
二、平面繪畫:限油畫、水彩、壓克力彩或版畫。(繪畫作品不可用數位輸出之創作)
三、作品尺寸:每件不含框以120x120公分為限。
四、具複製性之創作視為同一件作品,不因修改而為不同作品。

更多報名詳情請參閱官網及附件


附件

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)