文學院學士班系學會

Image Description

文學院學士班系學會

系學會

文學院學士班於2020年成立,而系學會緊接著在2021年強勢登場。文學院學士班系學會是由一群富有熱情的學長姐們所創立的,在這裡沒有壓力,只有歡樂;沒有壓抑,只有溫馨,系學會可以說是每位系上成員的第二個家。

在系學會中,我們會舉辦各式各樣的活動、演講,你可以選擇一個自己最有空且準備好的時間參與,除此之外你也可以在這裡和大家切磋一些功課或是資訊,總而言之這是一個很Free的組織,歡迎你們加入

如果是新生的話,歡迎觀看我們IG的粉絲團也可以加入系學會的FB社團知道更多資訊!

基本資訊

  • 社辦地點:

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)