化材系學會 Student Association of NCU CME

Image Description

化材系學會

Student Association of NCU CME
系學會

化材系在中央大學是在臺復校元老之一,剛過50周年慶的悠久時間就是我們最好的證明。然而,歷史悠久並不代表我們停滯不前,領先世代改變才是我們歷久不衰的最大原因,在復校之初一直是化工系的教授們,在民國80年代看見了半導體發展的趨勢,認為本系應該做出改變以培養出在未來潮流中脫穎而出的偉人們,於是將材料工程這項領域也納入我們的學習領域,讓我們未來發展不會侷限在化工領域,更能用化工與材料的知識碰出更多火花。而化材系學會是屬於中央大學化材系的學生自治會,主要負責凝聚系上感情、辦理系上活動、協助系上傳達化材系的重要資訊等;除此之外,也會負責與外系、甚至外校交流、溝通等事項,相當於代表化材系學生與整個中央大學的溝通管道。

基本資訊

  • 社辦地點: 工一館館三樓

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)