公告事項


公告內容

一.參賽組別:1.每隊1~6人組隊,至少1人為中華民國國民。
2.有興趣人士(例如:學生、相關產業人士);在校學生或應屆畢業學生(可跨校、跨年級組隊報名,填寫指導老師)、社會專業人士、新創團隊、公司行號及各領域的Makers皆可參加。3.成員不得兼任其他隊伍隊長。
二.請於賽事官網填寫報名資料、參賽同意書、及相關證明文件(如身分證)。
徵件截止日前,請於賽事官網上傳作品提案規劃書,內容為可清楚介紹作品之檔案(word、ppt或pdf),檔案大小請控制在20 MB以內。


詳情請參閱下列網站:https://iot.cht.com.tw/2019CHT-IoT/

回首頁

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)