公告事項

公告內容

財團法人拓凱教育基金會「107年度拓凱青年勵行基金申請辦法」

一、宗旨
拓凱教育基金會(以下簡稱本會)為實踐青少年全人教育與兒
少福利服務之關懷。鼓勵全國各大專院校學子,於中彰投地區從事青少年服務與教育等相關服務學習,本會提供贊助獎勵,特訂定此辦法。

二、 申請資格
全國各大專院學生,或常設之服務性社團;申請者須以學校或系所為指導單位,檢具正式公文申請之。

三、計畫內容
(一) 方案計畫符合本會促進弱勢兒少福利服務及教育宗旨者。申請之方案計畫以兒少教育活動、培力訓練、服務學習為主。
(二) 申請之方案計畫以扶助、支持、教育弱勢兒少及其家庭為主。

四、申請方式
申請計畫書應包含計畫摘要表(請自本會網站下載)、單位簡
介、方案緣起、需求評估與資源現況分析、目的與目標、計畫策略與內容、預期效益(質/量)與成效評估方式、計畫時程表(甘特圖)、人力配置、經費預算表、附件等。填寫後連同報名表與計畫書,以郵寄(408台中市工業區20路18號)或E-mail(yuhuei@topkey.com.tw)寄至本會。

五、申請時間
請於計畫執行1個月前提出申請。入選之團隊,需完成提案、計畫執行、成果繳交與核銷等作業。

六、經費核撥程序
入選之團隊,請提供申請單位存摺封面影本為入帳憑據。

七、經本會確認補助之計畫,應接受本會建議變更或修正部分計畫內容。本會同時保留計畫審查、補助項目、計畫變更審核等權利。

八、方案相關活動手冊、文宣等文件,請明確標示本會為贊助單位。

九、獲獎助之方案計畫,在執行完畢後,須繳交成果報告,以服務照片集錦做為靜態展示。必要時得應邀參與本會主辦之成果發表會。

十、本會得於方案計畫執行期間,派員實地瞭解計畫執行進度與結案驗收。

十一、服務成果相關資料,應授權本會為公益目的之使用。

桃園市中壢區中大路300號

03-4227151 (分機轉 57231~57234)

03-4267139 (Fax)

聯絡資訊