生科系學會 NCULS

Image Description

生科系學會

NCULS
系學會

社團目的
根據學生自治理念成立,宗旨為: 一、維護學生權益。 二、促進學校進步,提升學術風氣。 三、培養民主素養,擴大社會關懷。

社團歷史
一、中央大學生命科學系系學會於民國八十九年成立。 二、系學會任務:辦理各年級共同事務之聯絡工作並承辦系內跨年級的的各項事務,在層級上為系上學員與教授及行政人員之溝通橋樑。 三、近程目標:促進系內成員團結,爭取成員福利,促進不同層級間的溝通。 四、遠程目標:促進系學會員與學界及企業界之溝通,透過系學會及系上教授之聯繫拉近與系級長官學界之距離。

基本資訊

  • 社辦地點: S2-410


    • 社團網站:

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)