財金系學會 Finance

Image Description

財金系學會

Finance
系學會

社團目的
財金系學會成立以二目的為主要宗旨。其一為希望促進系上同學與學校、系辦之間有更有效的溝通,協助成為更有幫助的橋樑。另一為促使系上同學有一共同聯絡的組織,促進系內向心的文化,並且能定期舉辦情誼性、知性等活動帶給同學更好的校園生活。

社團歷史
財金系學會自成立以來朝著成立宗旨邁進,藉著學習、改進,越成為一個有系統、有效率的完善組織。 近年來每學期以舉辦情誼性、知識性的活動讓系上同學聯繫向心感情及課外學習為主,並且幫助學校及系辦更有效率地傳達事項及溝通。渴望未來能更加完善。

基本資訊

  • 社辦地點: 管二館一樓

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)