企管系學會 NCUBA

Image Description

企管系學會

NCUBA
系學會

社團目的
本系自成立至今已有超過20年的教育經驗。擁有國際化師資且提供學習層面廣泛,無論是六領域(生管、行銷、財管、資管、人資以及策略)整合發展或單一領域專精研讀,企管學子都有相當大彈性的學習空間。同時應國際化與企業管理電子化之趨勢本系所特別著重英語教學,與建立優良ERP知識學習環境。 本系教學強調理論與實務並重,因此聘任多位有實務經驗教授並鼓勵學生參與各項檢定考試,以為將來發展奠定深厚基礎。 發展上以培育業界所需商管人才為主要目標,同時更以邁向學術界頂尖努力,在學術著作品質的要求上亦逐年更為嚴謹,並且加強與國際學界的互動交流,積極地朝向頂尖卓越的企管系目標前進。 系上最大特色在於老師們所堅持的基礎與實務並重的商業教學理念。顯現於外的有六大管理領域並重的教學課程、多門英語授課課程與ERP相關教學。本系在目前辦學的宗旨與教育目標的設定,除戮力於學術研究的發展之外,並兼備理論與實務並重、多元發展、人文教育、專長深耕等特色,藉以培養具有人文素養、多元活潑,同時亦賦有企業家精神之商管人才。 (資料來源:http://ba.mgt.ncu.edu.tw/introduction.aspx)

基本資訊

  • 社辦地點: I1-104-4


    • 社團網站:

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)