數學系學會 NCUMA

Image Description

數學系學會

NCUMA
系學會

社團目的
系學會是維繫系上師長與學生溝通的橋樑,為同學反映對系上的意見,增進同學對數學系的歸屬感,讓數學系成為一個和樂融融的大家庭。另外,系學會亦會舉辦多項文藝、娛樂以及運動性質的活動,讓系上同學可以多學習課本以外的知識。與此同時,系學會亦會為同學爭取各種福利,讓同學生活及學習得已更方便。

社團歷史
在95年一群熱血青年重新建立系學會, 讓整個系學會恢復運作,讓系上更方便對系外溝通。 從95年至今,系學會一直在進步,一屆比一屆更好, 系學會已成為讓系上更美好更加燦爛地不斷前進。 也在去年評鑑獲得甲等佳績

基本資訊

  • 社辦地點: 鴻經館


    • 社團網站:

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)