土木系學會 NCUCE

Image Description

土木系學會

NCUCE
系學會

社團目的
土木系系學會是由本系熱心且多才多藝的同學所組成,系學會的目的在於提供本系同學各項課外學習與康樂活動,系學會共包含活動部、體育部、公關部、廣宣部等四個部門,系學會代表是由全系同學推選產生,負責全系活動的推展與籌劃。

社團歷史
土木系可算是中央大學中最團結的一個大家庭,由土木系同學組成的系學會,充分扮演了學生與系上師長間的橋樑。同時,在每年學期間所辦的各項活動:如「土木傳情」,是一個展現土木系充滿活力、團結的一個重要的活動時間。除了各項球類比賽,卡拉OK比賽外,「土木卡拉OK」也是一個十分重要的活動。藉由熱心同學的幫忙,盡情展現土木系同學的熱情及活動力,同時也能讓人體會大學生活的多采多姿。

基本資訊

  • 社辦地點: 工程一館一樓E-135


    • 社團網站:

Contact us

No.300, Zhongda Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 32001, Taiwan (R.O.C.)

03-4227151 (Ext. 57231~57234)

03-4267139 (Fax)