Chinese English
2018第四屆全國大學暨技專院校-超級盃地理資訊系統應用與技能競賽
龍華科技大學舉辦「2018第四屆全國大學暨技專院校-超級盃地理資訊系統應用與技能競賽」,歡迎同學踴躍參加,競賽資訊如下:

一、有鑑於近年電子地圖與空間資訊的應用已深入各行各業,從擴增實境的手機遊戲,到商業與旅遊的適地性服務(LBS)等,充滿創新與發展的潛力,故本項競賽配合典範科大計畫執行,以空間資訊應用與易用推廣為目的,並期望鼓勵更多學習此項技術的商管、觀光休閒、自然理工、人文應用等科系學生有機會展現自己的能力與創意。希冀透過此競賽活動,提供全國師生彼此相互交流地理資訊系統使用經驗的管道,並發掘更多具有實用價值的空間應用案例。

二、本競賽分為專題應用與實作技能兩部分,專題應用採取初審與決審兩階段,並以下列時程進行:
(一)報名- 即日起至2018年5月20日止接受線上報名,並於報名後提供競賽用教材與試用軟體序號。
(二)初審文件繳交- 2018年5月30日前,線上繳交初賽書面計畫書電子檔與授權書掃描檔案。
(三)初審結果公告- 2018年6月04日公佈進入決賽名單及書面審查意見。
(四)決賽簡報繳交- 2018年6月25日前依據初審書面意見,線上繳交修正計畫書及決賽簡報檔案。
(五)決賽日期- 2018年7月6日(五)上午為實作技能評比,下午為專題應用競賽。

三、競賽簡章(包含報名表、授權書、初審專題計劃書格式)請參考附件檔案或洽競賽網頁下載http://erpcc.lhu.edu.tw
2018-05-14
在線人數: