Chinese English
2018彩筆畫媽祖水彩比賽
一、活動宗旨:配合「2018臺中媽祖國際觀光文化節」活動,鼓勵民眾以水彩藝術創作之形式,表現媽祖宮廟建築、文物、民俗活動之美,藉由藝術創作增進民眾對媽祖文化之認識。

二、辦理單位:
(一)指導單位:臺中市政府
(二)主辦單位:臺中市政府文化局

三、參加對象:凡具中華民國國籍之國小(含)以上學生及社會人士。

四、參賽組別:以106學年度第二學期就讀為準
(一)大專院校及社會組
(二)高中(職)組
(三)國中組
(四)國小高年級組 (五、六年級)
(五)國小中年級組 (三、四年級)
(六)國小低年級組 (一、二年級)

五、比賽辦法:
(一)創作主題:以表現媽祖宮廟之建築、文物、民俗活動之美之主題為限,可採現場寫生或依據描繪地點素材創作,請於送件表之作品說明中敘明表現主題之地點。
(二)作品媒材:除「國小組」得以水彩為主混合其他媒材之外,其他各組一律以水彩為限,不得以剪貼或黏貼其他複合媒材創作。
(三)作品尺寸:「國小組」及「國中組」限水彩紙四開尺寸(約39公分×54公分);「高中(職)組」及「大專院校及社會組」限水彩紙對開尺寸(約78公分×54公分)。
(四)參賽作品一律以原件參賽。

六、收件日期:自107年5月28日起至107年6月15日止,以寄件日紀錄為憑,逾期不受理。

七、收件地址:40876臺中市南屯區文心南五路一段632號「2018彩筆畫媽祖活動小組收」。

詳情請洽附檔。
如有其他問題歡迎來電詢問,承辦單位「高碲設計傳播有限公司04-23820451、04-23820259彩筆畫媽祖活動小組」。

2018-05-14
在線人數: