Chinese English
2018第二屆金車現代詩創作課程
2018第二屆金車現代詩創作課程

一、活動目的:
2018年金車現代詩徵文獎已邁入第六屆,為推廣台灣現代詩的創作,金車文教基金會舉辦的現代詩創作課程來到第二屆,很榮幸邀請到六位著名詩人,廣邀對文學創作有興趣的朋友,在這兩天與講師一同徜徉在詩的世界。

二、活動簡介:
舉辦為期兩天的分享講座,共計六堂課程。講師將帶領學員認識現代詩創作、分享寫作經驗。

三、主辦單位:金車文教基金會

四、活動地點:金車文藝中心南京館四樓(台北市中山區南京東路二段1號4樓)

五、活動時間:2018/06/09(六) 09:40-17:20、2018/06/10(日) 09:40-17:20

六、活動對象:年齡及身分不限,凡喜愛現代詩的讀者、創作者…等,皆歡迎報名參加。預計招收80名學員。

七、報名費用:800元,不接受單堂或單日報名。
※活動費用包含課程(師資)、講義乙本、課程證書乙只、課程兩日午餐便當,用餐與不用餐者報名費用均相同。

八、報名與繳費須知:
(1)報名期間:2018/04/14(六) 至 2018/05/27(日) 額滿為止
(2)報名步驟:
❚STEP 1❚ 加入官網會員&報名
相關連結 文藝中心官網 http://kingcarart.org.tw 加入官網會員 https://goo.gl/muTr5o
報名頁面 https://goo.gl/e5mBB5

❚STEP 2❚ 一周內完成繳費
網路報名後請於一週內完成匯款 008華南銀行-公館分行,戶名:財團法人金車文教基金會,帳號:1181-0009-2102 ※ 官網報名未完成匯款者,視同報名失敗。

❚STEP 3❚ MAIL單據&填寫線上表單
匯款後請務必於三天內 將收據照片MAIL至yutinart@gmail.com 並前往線上表單https://www.surveycake.com/s/qBDGk 填寫相關資料

❚STEP 4❚ 收到報名成功確認信
經承辦人員確認
1.官網已報名
2.款項已繳清
3.線上資料無誤
4.已MAIL繳款單據照
才算報名成功! ※課程繳款收據將統一於2018/06/09當天發放。

九、聯絡窗口
02-2595-9650 黃小姐 (週二至週日11:00-18:00)  yutinart@gmail.com
2018-05-08
在線人數: