Chinese English
第二屆「地球衛士青年獎」
有關第二屆「地球衛士青年獎」活動,獲獎者將獲得種子基金、培訓和宣傳機會,歡迎同學踴躍報名參加,活動資訊如下:

一、本活動為聯合國環境規劃署與科思創公司連續第二年號召世界各地的青年,參與「地球衛士青年獎」評選,針對迫在眉睫的環境挑戰提交創新解決方案。

二、方案獲獎者將有7位,分別獲得1萬5,000美元的種子基金及其量身設計的培訓課程,以及出席高階聯合國會議和全球宣傳的機會;並有50名參賽者將獲得線上培訓課程的寶貴機會。

三、歡迎任何介於18-30歲,對本案有興趣者提交方案(網址:http://web.unep.org/youngchampions/,截止日期:格林威治標準時間2018年4月2日午夜);本案聯絡人:台灣科思創陳小姐(電話:02-8726-2603、email:renee.chen@covestro.com)。
2018-03-14
在線人數: