Chinese English
2017-2018新世代台語歌創作獎助徵選活動
高雄市政府文化局辦理「2017-2018新世代台語歌創作獎助徵選活動」,活動資訊如下:

一、創作主題
《南風起》:提到南風你會想到什麼呢?是徐徐的微風、從港邊吹來帶點海鹹味的風,還是有點炙熱吹過會讓人流汗的風呢?《南風起》不單是從南邊吹起風,代表一種風向與風格的意思;也有從南往北吹,帶點反撲的意念,象徵台語歌曲的創作、南部的精神崛起。用台語創作歌曲,傳達自己心中的《南風起》,就有機會入選,由專業音樂人為你錄製歌曲,成為今年《南面而歌》音樂合輯的一員。

二、報名期間:即日起至107年5月6日(星期日)截止收件

三、洽詢電話:
承辦單位/聯成娛樂事業有限公司 游士宜02-27209399#21
主辦單位/高雄市政府文化局 文創發展中心 07-521-8016#214

四、活動詳情請洽高雄市政府文化局網站http://www.khcc.gov.tw/rwd_home02.aspx?ID=$5101&IDK=2&EXEC=D&DATA=41721&AP=$5101_HISTORY-0^$5101_PN-1
2018-03-09
在線人數: