Chinese English
「臺北漫遊,我的青旅行」遊記徵件競賽
青發處2017特別企劃-「台北漫遊,我的青旅行」遊記徵件競賽,歡迎同學參加!

一、參加條件:
1.限定 12-30 歲青年朋友(不限國籍/縣市)
2.使用旅行酒吧「行程式遊記(超連結)」建立自己的「台北一日遊記」(行程中至少包含台北市內的1個景點和1個美食地點)
3.遊記簡介需填上文字「台北漫遊 我的青旅行」、每個停留地點照片至少「1」張,文字說明至少「30」字,照片皆須為自行拍攝及上傳

二、活動獎項:
1.人氣獎:1 名/經網友「FB 轉分享」最多的遊記;獎項為KLOOK 台灣體驗行程任選 3 項(單價價值NT$2,000元以下)、禮券10,000 元及獎狀乙紙。
2.優選獎:5 名/由主辦單位邀請專家評選優選者;獎項為KLOOK 台灣體驗行程任選 1 項(單價價值NT$1,000元以下)、禮券5,000元及獎狀乙紙。
3.參加獎:20 名/每周主辦單位自參加競賽者採電腦隨機抽出2 名;獎項:KLOOK台北101觀景台門票一張。
4.分享獎:20 名/每周主辦單位自參加 FB轉分享的用戶採電腦隨機抽出2 名;獎項:禮券500 元。
主辦單位將於2017年12月16日舉辦頒獎典禮,並於2017年12月9日~2018年2月28日舉辦台北遊記成果展,敬請撥空參加。

三、詳情請洽活動網站:https://travel98.com/event/youngtripintaipei
2017-09-14
在線人數: