Chinese English
2017「玩麻豆、吃碗粿」彩繪陶瓷碗設計競賽徵件

活動宗旨:
本設計案藉由麻豆碗粿「碗」的設計,搭配旅遊行程及碗粿 DIY 活動的推廣,增加麻豆商圈的曝光度,進而強化遊客印象,而這深具地方特色的碗粿碗更能作為遊客送禮的好選擇。

作品類型:
參賽作品之類型請依照本簡章對於碗粿碗之設計規範;惟參賽作品必須考量商品量產的可行性。

競賽流程:
(一)報名截止:即日起至106年10月31日(星期二)止(郵寄者以郵戳為憑,親送者請於當日下午6點前送達指定地點)。
(二)作品名單公佈:暫定於106年11月17日(星期五)公佈於承辦單位網站。
(三)得獎名單公佈:暫定於106年11月30日(星期四)公佈於承辦單位網站。

聯絡訊息:
(一)71005臺南市永康區南台街1號(T805),「2017『玩麻豆、吃碗粿』彩繪陶瓷碗設計競賽」活動小組
(二)聯絡電話:06-2533131分機7309(陳先生)

--詳情請參閱活動附件--
2017-09-11
在線人數: