Chinese English
2017第16屆新人王網站設計大賽
2017第16屆新人王網站設計大賽
活動主旨
TWNIC為協助推展網際網路應用之普及,舉辦新人王網站設計大賽,本競賽至今已舉辦16屆,參賽者以代表台灣頂級國碼「.tw/.台灣」之域名作為網站的識別,透過網站技術呈現,表達出符合主題的視覺風格設計及內容鋪陳,期能藉由競賽的方式,發掘及表揚網站設計創作人才,同時提供「.tw/.台灣」新創網站表現的機會。
參賽資格報名須具有以TWNIC所提供十種類型之一的.tw/.台灣域名所建置之專屬網址(例如:http://www.twnic.net.tw),不得為子域名及子目錄。

參賽規格
參賽作品網站至少包含首頁及單元頁/內頁等10頁(含)以上,
網站須可支援PC或手機平板等各種應用裝置設備進行瀏覽。
須為民國106年1月1日後建置之網站,且未曾參與其他同性質競賽。

報名時間
即日起至民國106年11月5日24:00止。

本屆參賽主題「故事」。
主題說明
故事,是生活、 是歷史;是感人、是有趣;是真實、也可能是虛構。本屆新人王網站設計大賽以「故事」為主題,透過網站分享您認為值得分享的故事,不論是你親身的參與、身邊週遭的人事物,或是過去現在未來不同時間空間所發生的故事,背後都有其動人精彩的一面。用網站設計構思您想表達的故事,傳遞的您心目中認為值得品味的故事。
設計方向 本屆新人王網站設計大賽主題以『故事』作為發想的創作主題,參賽者依本屆參賽主題,透過網站的呈現,將您的創作理念建置成參賽作品,得運用新一代網路技術或社群媒體之結合,表現出符合主題、內容完整豐富且具創意創新之網站,用網站視覺傳達設計帶領瀏覽者進入你想分享的資訊。

參賽規則
報名參賽可以個人或團隊方式報名參加。如以團隊方式報名者,一隊至多四人,報名時須推舉一位為團隊代表人,作為參賽相關通知聯繫對象及獲獎獎金領取代表等。
本活動採取網路線上報名,參賽者於報名時須完成下列報名程序:
線上填寫參賽報名表及上傳首頁圖檔(建議320*240、100Kbytes內)。
上傳參賽作品完整檔案供主辦單位存查。


詳情請參閱官網:http://2017.netking.tw/rule.html
2017-09-11
在線人數: