Chinese English
國立自然科學博物館推出<<線上蒐集庫>>活動

線上蒐集庫:
國立自然科學博物館歷經30年的積累,擁有動物、植物、地質、人類學四大領域,計有18個蒐藏庫,超過130萬件蒐藏品。現正推出獨步全球首創《線上蒐藏庫》學習平台,透過線上攝影機,可隨時隨地遠端遙控蒐藏秘室內的攝影機,其中包含魚眼、水平、俯視與顯微鏡四種鏡頭,從不同視角觀察珍貴標本,並推出LIVE即時互動教室預約,與博物館研究人員零距離對談。

相關活動:
為推廣線上蒐藏庫,凡付費成為會員,隨時上網即可看到科博館精彩的蒐藏品。付費後,同時可獲得一組QR-code,憑QR-code可到博物館綜合服中心兌換免費參觀(太空劇場、立體劇場或展示場)共2張,體驗獨一無二虛實整合的科博館之旅。可做為校外教學或親子活動行程選擇。
優惠方案內容如下: 個人會員費100元,送票券2張;20人團體會員費1400元,送40張票券;40人團體會員費2800元,贈送80張票券。企業會員5萬,送500張票券。本優惠專案,本館有權視業務情況終止。

特展:
線上蒐藏庫最新線上特展為「閱讀岩石」,預定106年9月15日(五)15時由該檔策展人在線上與會員們零距離談石頭如何說地球的故事。

線上蒐集庫網址:
http://col.nmns.edu.tw/User/Default.aspx
2017-08-30
在線人數: