帳號:

密碼:

Chinese English
「舊是愛鐵橋」微電影拍攝競賽
活動目的
為推廣環境教育及宣導,高雄市政府環境保護局特舉辦以「舊是愛鐵橋」為主題,拍攝高雄市大樹舊鐵橋人工濕地宣傳短片,透過呈現舊鐵橋濕地園區本身所具有的環境教育功能、周邊古蹟風貌及在地特色節日作為連結,致使民眾了解濕地園區不僅風景迷人,更具有寓教於樂的功用,適合全家大小一同造訪。

參賽資格
凡具中華民國國籍人士,或領有居留證之外籍人士,可以個人或團隊方式報名參加,誠摯歡迎您踴躍參加。本競賽之評審及工作人員不得參加比賽。


徵選主題
利用「微電影紀實」方式,為推廣舊鐵橋濕地園區成為南台灣指標的環境教育場域,發揮其寓教於樂之功能,透過微電影競賽,使創意與舊鐵橋濕地園區充分結合,並藉此將舊鐵橋濕地園區行銷至全國民眾,達到推廣目的,微電影的主題以呈現舊鐵橋濕地的蛻變歷程、環境維護與管理、環境生態保育,並結合在地特色或故事做為連結。

繳件及收件日期:
自(106)年度公告日起至6月30日止,逾期恕不受理(郵戳為憑),若未符合參賽辦法,將予以取消資格,並請務必遵守以下投稿方式:
1. 參選作品請使用硬紙板保護,避免作品折損。
2. 參選作品報名表(附件一)。
3. 參選作品電子檔光碟。
4. 簽署參賽同意書(附件二之一~二)。
5. 個人資料同意書 (附件三)。
6. 著作權轉讓同意書(附件四)。
7. 參賽作品送件方式:郵寄至高雄市舊鐵橋協會(地址:840高雄市大樹區竹寮里竹寮路109號) 高雄市舊鐵橋協會 志工小棧收,來稿請在信封上註明「舊是愛鐵橋微電影創作比賽徵件活動」。
8. 聯絡人:尤琇瑩、李曉菁、李佩柔,電話07-6522292。

詳情請參閱附檔簡章
2017-07-26
在線人數: