Chinese English
2017台灣銀行藝術祭-攝影祭『台灣生命力』
2017年臺灣銀行將企業社會責任提升至文化藝術層面,舉辦一系列藝術祭藝文活動,為藝文帶來蓬勃的動力。

第二波「攝影季」於6月28日接續登場,這次以相機鏡頭取代畫筆,號召所有愛好攝影的朋友,透過攝影光影捕捉的視界,將生活中真、善、美的故事,令人驚豔的「台灣生命力」,匯集創意、感動及震撼,透過鏡頭為台灣生命力留下珍貴的藝術見證,讓台灣獨特的力與美能與更多人分享。

收件日期:自即日起至2017年8月15日(星期二)止,
創作主題:需以「人」為元素呈現「臺灣生命力」,
參賽資格:凡具中華民國國籍且20歲以上之愛好攝影者,以三件攝影作品(參賽作品須為2016年以後拍攝之原創作品,且未於任何競賽中得獎、入選或公開發表過),每幅作品附註50字以內的創作說明,即可報名參賽。

詳情請見官網:http://www.bot.com.tw/ebc/ebcboard/newsdetail.aspx?sno=8171
2017-07-05
在線人數: