帳號:

密碼:

Chinese English
青年壯遊台灣

活動事項:
Let’s be Friends!青年壯遊大使徵選活動」
教育部青年發展署於臺灣各處建置青年壯遊點,並辦理一系列深度體驗活動,提供國內外青年藉由各壯遊點認識鄉土,行遍臺灣。規劃辦理壯遊體驗競賽活動,鼓勵青年透過壯遊深度體驗臺灣多元文化,增進對土地及人文的關懷與熱情。並透過社群分享讓更多青年瞭解壯遊的意義與價值,帶動青年壯遊臺灣風潮。

Let’s be Friends! 世大運x青年壯遊點GO!
結合世界大學運動會在臺舉辦,運用青年力量及青年壯遊點體驗活動加強國內外宣傳。鼓勵國內外青年共同參與國際賽事及青年壯遊點之體驗交流,深度認識臺灣在地特色及文化。

活動網址:
https://www.gvm.com.tw/event/2017youthtravel/2017findmyway/Chinese/index.html
2017-07-03
在線人數: