Chinese English
I-Zone全國創新顯示暨照明專題競賽
2017 I-Zone全國創新顯示暨照明專題競賽開跑!

本次競賽如往年將提供一個免費的空間以展示各項創新顯示及照明相關的雛形,參賽者必須展出說明海報及作品的原型機。
受邀的專家學者會在入圍決賽的參展作品中評選出最佳發明獎、最佳學生獎、最佳創意獎以及最佳人氣獎(由現場參觀者投票),各獎項分別獲得新台幣十萬、五萬、五萬及兩萬元。另外,入圍作品於參展期間全程須至少有一名解說人員,主辦單位將在頒獎時頒發入圍決賽隊伍每隊新台幣五千元獎金。



競賽主題:

創新顯示或照明相關作品 (新型顯示、VR/AR/3D、OLED、軟性電子、電子紙顯示、新型觸控、高效率顯示照明、印刷電子、生理辨識、工業4.0、智慧製造等相關議題)



參賽資格及規定:

全國大專院校以上的學術機構及公司行號皆可報名參加。
每隊成員以六名為上限(學生團隊含指導教授),其成員可包含大學生、研究生和博士生(不限同一系所或學校)。
參賽作品若曾參加過其他競賽,請說明其不同或改進之處以免影響評審於新穎性的評分。
參賽者不可同時投遞一件以上作品(唯指導教授不在此限),若參賽者報名投遞超過一份參賽作品,該參賽者所有列名的團隊作品皆會失去參賽資格。
入圍隊伍於參展期間至少一名人員在場提供解說方能領取五千元入圍獎金。


獎項:

最佳發明獎:獎金10萬元新台幣、獎狀乙張

最佳學生獎:獎金 5萬元新台幣、獎狀乙張

最佳創意獎:獎金 5萬元新台幣、獎狀乙張

最佳人氣獎:獎金 2萬元新台幣、獎狀乙張



報名方式:將報名表及兩頁的產品/技術介紹 (含200字摘要) 以及相關照片或影片等寄至rabbit@mail.nctu.edu.tw 古明嬿小姐

展覽連絡人email:林芳正博士 fclin@nctu.edu.tw 或 戴亞翔教授 yhtai@mail.nctu.edu.tw
2017-06-30
在線人數: