Chinese English
2018『衣』元復始、萬『形』更新 第三屆服裝改造創作設計大賽
為落實生活美學之真、善、美之精神,以二手衣創作設計為實踐目標,並鼓勵全國大專/大
學及高中職學生,以原衣(二手衣)為環保議題,發揮創意與應用所學。
本實作精神以創意性、主題性、美感及整體藝術性等四方面作為評決標準,激勵參賽者以熱
情創新的創作精神,打造衣著美學再造與藝術性價值,讓舊衣延續出不一樣的新時尚生命。

內容:
(一) 本次比賽主題:「夢想婚紗」。
(二) 說明:參賽主題可衍申於下,或參賽隊伍可根據實際理論與見解另行闢釋、定義
於創作作品、應用範圍;題材範疇須於「夢想婚紗」為議題與適從遵循。
主題 夢想婚紗
(三) 創作素材:以原衣(婚紗:二手衣)改造為基本創作概念,並結合任何環保可
再利用之素材,主元素需包含布料,作品元素可融入廣告旗幟、塑膠類等或
其他回收可再利用之主、異材質,兼構創造藝術性與創意倂俱的服裝設計。

報名截止日期:106 年 10 月 15 日(日);前完成繳費收據暨設計資料寄出/依郵戳為憑。

詳情請見附檔
2017-06-28
在線人數: