Chinese English
106年度桃園市庇護天使工作影像繪畫比賽
106年度桃園市庇護天使工作影像繪畫比賽

●為培養青年學子及社會人士關懷弱勢族群,透過繪畫了解身心障礙朋友如何展現工作熱忱並學習其職場奮鬥精神,以發揮社會教育功能同時行銷桃園庇護工場,穩定身心障礙者就業。

●比賽主題:桃園市6家庇護工場─身心障礙庇護天使工作影像繪畫比賽

●徵件期間:即日起至6月30日(五)17時止(以郵戳為憑)

●參賽組別:
第1組:桃園市各公私立國小高年級(5、6年級)在校學生
第2組:桃園市各公私立國民中學在校學生
第3組:桃園市各公私立高中職在校學生(含五專1~3年級)
第4組:成人(含全國大專校院在校學生,二、三專及五專4~5年級)
第5組:身心障礙者組(限有身障證明或手冊者報名)。

●參賽作品規格:
四開畫紙:第1組、第2組、第3組及第5組
對開畫紙:第4組
參賽者可以使用任何平面方式創作,如素描、水彩、粉彩、蠟筆、油畫、水墨、麥克筆等,也不用裱褙或裱框,但不得用電腦繪圖或合成等。

●報名方式:採通訊報名,參賽者填妥報名表後,連同作品及所需附件,以掛號寄至承辦單位。
地址:330 桃園市桃園區廈門街6號2樓「宜展公關顧問有限公司鍾小姐收」,並請於信封註明「106年度桃園庇護天使工作影像繪畫比賽報名繳件」。

●相關事宜洽詢:宜展公關顧問有限公司 鍾小姐,(03)336-6108 分機15
2017-06-21
在線人數: