Chinese English
犯罪預防吉祥物暨LOGO徵件

活動介紹:
刑事警察局為響應106年度青春專案系列活動,倡導青年學子在暑期期間從事正當休閒娛樂,自即日起舉辦「犯罪預防吉祥物暨LOGO徵件活動」,深化學生對刑事警察工作的認知與犯罪預防的推廣,與社團法人刑事偵防協會合作,祭出高額獎金邀請學生利用課餘時間發揮創意,設計刑警吉祥物和LOGO,向下紮根深化在學學生對犯罪預防宣導的瞭解與認知。

活動主題:
刑警吉祥物設計:以刑事警察之形象為主軸,吉祥物為人物、動/植物或其他均不拘,圖中伴隨內可填空之對話框,具向民眾犯罪預防宣導之意涵(對話框留白供本局填入適當宣導題材,須佔整體構圖至少二分之一)。

活動時間:
106.05.22 00:00
106.07.21 23:59

報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/1yvVfV5xA83OfIRlbqpuV4hMkj7R5ButuUBOWFGTvJD8/viewform?edit_requested=true
2017-06-19
在線人數: