Chinese English
106年度桃園市資源回收裝置藝術競賽計畫

活動介紹:
桃園市政府環境清潔稽查大隊為推廣廢棄物再利用,將廢棄物轉換成藝術作品提升其價值,特辦理「點亮桃園2017回收裝置藝術競賽」,活動總獎金高達10萬元,歡迎大專院校學生及社會人士踴躍報名,發揮設計巧思、爭奪高額獎金。
本次競賽以資源回收及源頭減量為設計主題,報名時間自即日起至106年6月23日止,以郵戳為憑,逾期恕不受理報名,參賽作品需通過初審,方可進入決賽,初審結果將於桃園市政府環境保護局及環境清潔稽查大隊網站公布並個別通知參賽者,決賽日訂於106年7月10日至14日擇一日辦理,經過決賽評審後,將選出8組優異作品,並於【資源回收嘉年華】活動中(活動地點:桃園市中壢區中正公園),辦理成果展示及公開頒獎,屆時歡迎市民前往觀展。
資源回收再利用、賦予廢品新風采!期透過本次競賽活動,在潛移默化中培養民眾的回收意識,並反轉及顛覆大眾對於回收物的價值觀感,進而帶動再利用作品的創作風潮,讓資源回收物不僅可經由妥善回收再利用,還可搖身變成吸睛的裝置藝術作品。

活動期程:
(一)活動發布:6月9日至6月16日
(二)報名:6月9日至6月23日
(三)初審:7月3日至7月7日
(四)決賽:7月10日至7月14日
(五)展示及頒獎:預計7、8月

--附件為活動資訊--
2017-06-19
在線人數: