Chinese English
2017桃園鍾肇政文學獎
參賽者需具中華民國國籍,以中文寫作。各組創作題材均需以台灣(含澎湖、金門、馬祖)各地城鄉風土、人情、地誌、傳說故事等為主, 能表現桃園題材者尤佳。以未曾發表(含演出、網路、實體出版) 、未 曾獲獎之作品為限,翻譯、改寫作品不予受理。
1. 短篇小說、報導文學、散文、新詩、兒童文學類 :
(1)收件時間:即日起至 106 年 8 月 20 日止(以郵戳為憑,逾期恕不受理,且收件截止後稿件恕不予變更)。
(2)收件地點:110台北市信義區基隆路一段180號4樓 聯經出版公司收(請於信封註明「桃園鍾肇政文學獎-徵件」)。
(3)繳交資料:參加徵選作品印紙本一式 6 份(簡單裝訂即可,可不加封面) 。報名表與授權同意書一式1份。

2. 長篇小說類 :
(1)收件時間:即日起至 106 年 12 月 30 日止。 (以郵戳為憑,逾期恕不受理,且收件截止後稿件恕不予變更)
(2)收件地點:330 桃園市桃園區縣府路二十一號 桃園市立圖書
館收(請於信封註明「桃園鍾肇政文學獎-長篇小說徵件」)
(3) 繳交資料:

參加徵選作品印紙本一式 6 份(簡單裝訂即可,可不加封面) 。報名表與授權同意書一式1份。長篇小說類光碟 2 份,光碟標題註明「2017 桃園鍾肇政文學獎 長篇小說」
、作品名稱,光碟資料應包括參加徵選作品、報名表 word 檔。

詳情請參閱下列網站:http://literature.typl.gov.tw/
2017-06-02
在線人數: