帳號:

密碼:

Chinese English
學生職場文案與應用文撰寫競賽
徵文對象:為全國四技、二技與研究所在學學生,不僅限於本校學生,其餘事項不變,只是在報名表的部分有所調整(新增就讀學校欄位)。

徵文主題:本次活動請同學先自行預設一份欲應徵之工作,再針對此份工作撰寫設計出個人自傳與履歷表(此次競賽自傳履歷表都要繳交喔!!)

字數限制:本次徵稿自傳字數為600-1000字,履歷表請自行設計,無固定格式及字數限制!履歷表彩色或黑白列印皆可,請自行斟酌。

繳件方式:填妥個人報名表一份(可上本校通識中心網頁下載),電腦列印並裝訂好欲參賽之自傳履歷表3份(因將交由三位業界專家學者評審),送至通識教育中心(K36),並將電子檔寄送至l100@mail.chihlee.edu.tw信箱
外校同學若不方便列印郵寄,可直接傳送電子檔至上述信箱。

收件日期:即日起至106年5月1日(一)止。

若有任何問題請聯繫通識教育中心王璟老師,電話:02-22580418,e-mail
l100@mail.chihlee.edu.tw

詳情請參閱下列網站:http://ge100.chihlee.edu.tw/files/14-1027-66526,r11-1.php?Lang=zh-tw
2017-04-17
在線人數: