帳號:

密碼:

*密碼為出生年月日 例:19950101

Chinese English
2017 影落Poem心- 舊愛新歡・經典再創 MV大賽

活動主旨:
讓經典再創經典!透過mv精準傳達詩詞核心與歌曲精神,賦予歌曲嶄新的生命力,也使得中國古典文學再起流行旋風,成為街頭巷尾傳唱之作!

參賽資格
需16歲以上。(若您不滿 18 歲或不滿當地法定成人年齡,請您在報名前先獲得父母或法律監護人的准許-法定代理人同意書-點此下載。)
個人或組隊報名參加皆可。如為團隊參賽,最多以5人為限,團體需派出一位主要聯絡人,並應載明代表聯絡人及參賽者相關資料。
一人參賽件數不限。
不限國籍,歡迎喜愛中國文學的人踴躍參與。

報名方式:
線上報名,填寫參賽基本資料,將參賽同意書(點此下載) 填寫完整並掃描上傳,並提供作品短片Youtube網址、mv劇照(mv截圖)三張。



活動網址:
https://bhuntr.com/tw/competitions/2017HGpoemmv
2017-04-12
在線人數: