Chinese English
2017首屆海峽兩岸青少年共享閱讀活動
中華青年交流協會受廈門市文化廣電新聞出版局邀請,遴選熱愛閱讀及愛好寫作的10位高中生及10位大學生於7月15日至21日赴福建省參加「2017首屆海峽兩岸青少年共享閱讀活動」,入選參加之臺灣同學往返大陸交通費及在大陸之食宿由主辦單位全額負擔,請有興趣的同學努力申請爭取。

一、活動對象:
1. 就讀臺灣公私立大學院校之在學學生,需為二十八歲以下,於臺灣各大學院校註冊具有正式學籍在讀之大學部學生。(不含研究生及在職生,含高三畢業具有大學錄取通知之同學。)
2. 需持有中華民國護照。
3. 愛好閱讀、文學寫作及有相關比賽獲獎之同學優先。


二、費用說明:
1. 活動費:免費(往返大陸交通費、在大陸食宿、交通等費用,概由主辦單位負責)
2. 保證金:新台幣三仟元整,此筆款項將於 8 月 14 日繳交作品 2 篇及活動心得後退還
3. 個人消費及證照費自付


三、報名方式:請於5月20日下午18:00前完成報名,報名方法請至活動網站進行線上報名。

四、公布入選名單:將在收到報名資料後進行資格審核,核可通過後將於6月初以電子信箱通知繳納活動保證金,請收到通知的同學,於指定日期內繳交保證金,逾期繳納者,將視同放棄報名。

五、活動詳情請洽官方網站(http://www.cyio.org.tw/)
2017-04-12
在線人數: