帳號:

密碼:

Chinese English
第四屆MATA獎-部落的故事:106年大專校院學生原住民族文化特色數位影音競賽
教育部辦理「MATA獎—106年大專校院學生原住民族文化特色數位影音競賽」,自即日起至8月20日(日)進行徵件,歡迎各大專校院學生踴躍報名。

教育部表示,「MATA獎」以原住民族語拼音「MATA」(意指眼睛)為競賽名稱,今年邁入第4屆,為了延續前3屆踴躍報名的熱情參與,本屆以「部落的故事」為主題,鼓勵全國大專生運用數位科技,結合原鄉故事、教育、語言、文化等相關議題,進行創
作,以深化學生對原住民族歷史文化的理解與認同。

競賽分為紀錄片及非紀綠片(含劇情、短片、動畫類)兩大類,競賽總獎金40萬元,MATA獎(首獎)高達10萬元,各項入圍及得獎作品除於頒獎典禮公開表揚外,也將安排於全國巡迴影展展出。

詳細競賽內容請參閱活動官網:http://www.yuanstory.com.tw/,或FB:https://www.facebook.com/Taiwan.yuanstory查詢。
2017-04-11
在線人數: